Воскресенье, 25.09.2022, 08:18Приветствую Вас Гость | RSS
Сообщество Мистик
Главная | ЧТО ТАКОЕ МИР ТАНКОВ!) - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: DISAYDER  
Форум » Игры в которые мы играем » Мир танков » ЧТО ТАКОЕ МИР ТАНКОВ!)
ЧТО ТАКОЕ МИР ТАНКОВ!)
DISAYDERДата: Пятница, 16.04.2010, 22:18 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 236
Репутация: 0
Статус: Offline
что такое мир танков??? кто знает??????
мир танков это стрелялка во вселеной 2 мировой войны! с аркадным управлением но реальной физикой в которой игра сама расчитует траектории полёта снаряда и его балистики =) чтобы не мучить нас запоминанием таблиц с расчётами траекторий и прочей лабуды( игра позицианируется как некий сим танка) и немного РПГ выраженого в части оружий двигателей и прочего необходимого для танка хлама со своими уникальными характеристиками=)
всё описаное выше немного пугает но на деле всё просто =)
увидел врага повернул башню навёл прицел и бум вот вам новая груда метеллалома готова=) следующий!
всего в игре пока только школы танкостроения! русские и немцы но в релизе добавят ещё амерекосов с англичанами в 1 флаконе=)
в общем фиг его знает что сказать мне деду и мавру игра понравилася релиз будет летом гдето июль август! пока идёт збт но в мае должен начатся обт так что ждём всех желающий принять участие!

МИР ТАНКОВэто сайт разработчиков где можно посматреть скриншоты видео и арты как разрабодчиков так и учасников збт


А диса всё жгёт а оно не горит=)
[ (KZ) ]
$ON_TOP_ICON$
МаврДата: Суббота, 17.04.2010, 10:22 | Сообщение # 2
Группа: Член сообщества
Сообщений: 114
Репутация: 0
Статус: Offline
Многопользовательский проект «Мир Танков» от белорусской студии Wargaming.net стремительно движется к релизу, который состоится уже примерно через месяц-два. Но пока стройные колонны еще не достигли линии фронта, мы выстрелим на упреждение по Вам, дорогие читатели, и поведаем, чего стоит ждать от этой необычной и интригующей игры. Факты, домыслы, впечатления от закрытого бета-теста и все, что вы хотели знать о виртуальных стальных монстрах – по тексту ниже.

«Кто-нибудь бывал в танке? Ладно, изменю вопрос - кто-нибудь видел танк?»
Армейские афоризмы

Сразу стоит уяснить следующий момент: World of Tanks – это НЕ симулятор. Игроку не надо запоминать многочисленные комбинации клавиш, держать в уме ТТХ той или иной машины и высчитывать угол наклона ствола при стрельбе из САУ (САУ – самоходная артиллерийская установка). Внешне главные герои игры выглядят аутентично, но судя по жалобам отдельных гиков на несоответствие у виртуальных моделей количества, цитата, «лычков горловин бочков», имеют место быть некоторые нюансы.

Но, несмотря на крайне простой управление, драйвовость битв и ничтожно низкий порог вхождения, игру нельзя назвать и аркадой. Благодаря честной физике снаряды летают по баллистическим траекториям и рикошетят от слишком толстой брони, разные типы боеприпасов оказывают различный эффект, да и попадание вовсе не означает пробитие. Взрывом машине может повредить траки или двигатель, погнуть ствол или даже убить члена экипажа, что непременно скажется на вашей боеспособности. Так что World of Tanks – это просто многопользовательская игра про танки, где реализм и художественный вымысел сплелись ровно в таких пропорциях, чтоб доставлять геймеру максимум фана. Не наигрались в детстве в «танчики»? О, тогда вам определенно сюда!

«Если хотите узнать, где нельзя по уставу располагать СППМ, то приезжайте к нам в часть. Вот именно там его располагать и нельзя.»
Армейские афоризмы

Боевые машины в игре можно разделить как на Советские и Немецкие, так и по пяти классам: легкие, средние, тяжелые, плюс два вида САУ – для ведения ближнего боя или ударов издали, по навесным траекториям. В будущем, уже после релиза, разработчики вроде бы планируют добавлять в игру и танки других стран, например, американские или даже японские. Но это потом, а сейчас имеем около 40 танков у каждой из сторон.
Если деление на русских и немцев в игре условно, поскольку сойтись в битве могут кто угодно с кем угодно, и «Хуммели» дерутся бок о бок с «тридцатьчетверками» против «СУшек» и «панцеров», то деление по классам является весьма существенным. Каждый тип танка – это, по сути, отдельная разновидность геймплея.

Легкие танки – шустрые смертнички, которые редко доживают до конца раунда и не слишком больно кусаются, зато поставляют сокомандникам разведданные и вертятся под траками толстокожих врагов, сбивая тем прицел и вообще всячески досаждая. Фрагов на таком «малыше» вы много не набьете, зато повеселитесь от души: можно охотиться за такими же шустриками или САУ, пытаться царапать средние танки а то и вовсе с гиканьем и улюлюканьем нарезать круги вокруг Тигра. Пока не раздавят.
Средние танки – они и есть средние: представляют собой какую-никакую мощь, но уберваффе не являются. В битве с мелюзгой ощущается преимущество, при встрече с чем-то страшно бронированным и длинноствольным надежда на успех тоже остается. В общем, стандартные рабочие лошадки.
Тяжелые танки – это стальная смерть. Нанести им повреждения – уже маленький подвиг, выжить после двух попаданий (иногда для превращения в груду дымящегося металлолома достаточно поймать и один снаряд) – неслыханная удача. Никому не стоит стоять на пути у тяжелого танка кроме второго такого же «слона». Впрочем, есть у тяжеловесов и довольно существенный минус – неповоротливость. Медленно вращает башней, медленно разворачивается.… Подставил корму, получил парочку бронебойных, спекся. Но уж если не подставится и все же наведется…

Противотанковые САУ – компромисс между тяжелыми и средними. Хорошая бронебойность, неплохая защищенность, посредственная маневренность. А еще следует учесть, что у них нет башни, так что для прицеливания приходится двигаться всем корпусом. А вот второй тип САУ – это уже совсем другой зверь. Они полностью оправдывают свое название и являются артиллерией на колесах. Бьют навесом через всю карту, пробивают почти что угодно, только вот в ближнем бою не живут и пяти секунд.
Таким образом, имеем пять серьезно отличающихся типов игровой механике. Ну чем не деление на «штурмовика», «разведчика», «снайпера» и иже с ними? Необычно, свежо и как минимум прикольно.

«Запомните: лучше перед выходом из парка проверить траки, чем потом звенеть яйцами на морозе.»
Армейские афоризмы

Битвы проходят так: на карте, стенка на стенку, сходятся две команды. Карт, кстати, пока всего четыре, но все они различаются по стилистике, особенностям ландшафта и предпочитаемой тактике ведения боевых действий. Да и наверняка к релизу еще добавят, главное чтоб качество выделки арен было таким же высоким. Условия победы – полное истребление танков противника или же захват чужой базы. Команды формируются силами рандома и автобаланса, выбрать карту или сразиться плечом к плечу с другом пока нельзя. Ключевое слово «пока» - в полной версии вроде как будет множество фильтров для поиска игр (кланы, группировки, все дела).

Однако основной принцип драки – командный дефматч с элементами CTF – скорее всего останется неизменным. В общем, началось побоище, и вы в меру своих сил пытаетесь принести команде победу. И вдруг – бац! – накрыли вражины. Можно остаться на карте и, тихонько чадя, досмотреть, чем закончится противостояние. А можно выйти в лобби и заняться другими полезными делами, например, ринуться в новый бой на другом танке (подбитый недоступен до окончания того матча, в котором был уничтожен) или устроить шоппинг. В World of Tanks есть, на что потратить деньги. Можно прикупить еще одну танкетку (благо, гараж игрока безразмерен), отремонтировать покореженные в битве машины, пополнить боекомплект (каждый выстрел стоит денег), заняться тюнингом и апгрейдом своих «боевых коней». Заменить можно множество узлов: шасси, двигатель, башню, главное орудие и радиостанцию. С шасси и движком все довольно стандартно – первые улучшают маневренность, второй – скорость (хотя немаловажную роль играет и такой параметр, как вероятность возгорания при попадании). От типа башни зависит скорость наведения на цель и возможность поставить тот или иной ствол. От пушки же, само собой, зависят наносимые повреждения. Только будьте осторожны: у нового орудия вполне может оказаться совсем другой калибр, чем у прежнего, так что старые снаряды к нему не подойдут – придется закупаться с нуля. Радиостанция же вообще оказалась крайне важным узлом – от нее зависит радиус, на котором вы можете засекать вражеские танки самостоятельно или же получать позиции недругов от сокомандников. Так что танк с маломощной радиостанцией – все равно, что близорукий стрелок.

«Обозначим этот танк цифрой Б.»
Армейские афоризмы

С технической стороной у «Мира Танков» тоже полный порядок: приятная картинка, отличная озвучка, отсутствие лага в битвах. Бронированные тяжеловесы валят деревья и телеграфные столбы, солнышко светит, повсюду рвутся снаряды… Любо-дорого смотреть! Еще б дали возможность сносить хрупкие деревенские домики, тогда б вообще шикарно было. Жаловаться на неполную текстурированность некоторых карт, отсутствие настроек управления и небогатые возможности по кастомизации графический опций, а также глюки с наведением САУ и прочие мелочи попросту глупо – это недостатки закрытой беты, и что их пофиксят к релизу ясно даже противотанковому ежику.
И напоследок нельзя не затронуть еще один весьма немаловажный вопрос – финансовый. World of Tanks позиционируется как free-to-play проект, т.е. платить за игру не придется. Однако разработчики все же планируют заработать на своем детище. Как? Очень просто: продажей всевозможных бонусов за реальные деньги. Тут фишка такая: после боя, вне зависимости от результата, вы получаете определенное количество денег и опыта. Потом некоторое количество средств уходит на ремонт и боеприпасы. Так вот: чем круче танк, тем дороже его содержать, и затраты на содержание самых мощных образцов не будут окупаться за бои.

Хотите играть абсолютно бесплатно? На здоровье, только на солидного «мамонта» придется очень долго копить, да и «выгуливать» вы его сможете пару раз в неделю – «жрет», гад, много (но и кусается – будь здоров!). А можете купить у разработчиков немного «золотой» внутриигровой валюты, чтоб за ее счет ускорить прокачку, получить доступ к парочке эксклюзивных, «фановых» танков или просто не экономить на боеприпасах и ремонте. Подобная схема может быть чрезвычайно эффективной, если девелоперы не слишком загнут цены и будет достаточно много способов обменять реальные деньги на виртуальные (нал, безнал, вебмани и т.д., а не только, скажем, переводами Western Union).

«Броня крепка, и танки наши быстры,
А наши люди... Что там говорить!»

Армейские афоризмы

Как недавно пошутил мой коллега, вечное ЗБТ – это нормальное состояние многих онлайн-проектов. World of Tanks же не просто перешел от закрытой беты к открытой, но фактически уже готов отрелизиться. Wargaming.net пошли неизведанным путем, претворили в жизнь весьма необычную концепцию и, кажется, не прогадали. Игра рассчитана на очень широкий круг пользователей, проста в освоении и крайне аддиктивна. Приведу простой пример: мой отец, человек от игр крайне далекий и считающий слово «геймер» ругательным, долго смотрел на виртуальные танковые побоища, давал советы, а потом и сам с упоением гонял стальных зверюг по Карелии и Малиновке.

В общем, релиза дождаться стоит – «Мир Танков» кажется более чем достойным и перспективным проектом, который, при должной поддержке и развитии, может активно прожить на просторах Интернета несколько долгих лет. А пока пожелаем «варгеймингам» удачи и скажем: «Верной дорогой идете, товарищи!»


Маврус, Mavr
[ (RU) ]
$ON_TOP_ICON$
DISAYDERДата: Суббота, 17.04.2010, 10:25 | Сообщение # 3
Группа: Модераторы
Сообщений: 236
Репутация: 0
Статус: Offline
=) мавр+1

А диса всё жгёт а оно не горит=)
[ (KZ) ]
$ON_TOP_ICON$
DedДата: Вторник, 20.04.2010, 16:08 | Сообщение # 4
Группа: Член сообщества
Сообщений: 40
Репутация: 2
Статус: Offline
http://www.youtube.com/watch?v=bJfshxIjXXk&feature=player_embedded - ну а вот что творится сейчас 8)) адреналин ВЁДРАМИ!
[ (RU) ]
$ON_TOP_ICON$
DISAYDERДата: Вторник, 20.04.2010, 17:01 | Сообщение # 5
Группа: Модераторы
Сообщений: 236
Репутация: 0
Статус: Offline
и это реальный ролик с гейм плейем=)

А диса всё жгёт а оно не горит=)
[ (KZ) ]
$ON_TOP_ICON$
XuLiGanДата: Пятница, 23.04.2010, 12:21 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 42
Репутация: 0
Статус: Offline
Эх, агитаторы, подал заявку на ЗБТ)))

Круто не знать, круто уметь искать!
www.Art-Bufet.ru
[ (RU) ]
$ON_TOP_ICON$
DISAYDERДата: Суббота, 24.04.2010, 09:54 | Сообщение # 7
Группа: Модераторы
Сообщений: 236
Репутация: 0
Статус: Offline
давно пора =) но мог бы у костика взять ключь или ак он всё равно не играет=(

А диса всё жгёт а оно не горит=)
[ (KZ) ]
$ON_TOP_ICON$
МаврДата: Суббота, 24.04.2010, 10:07 | Сообщение # 8
Группа: Член сообщества
Сообщений: 114
Репутация: 0
Статус: Offline
Костик ПОКА не играет....

Маврус, Mavr
[ (RU) ]
$ON_TOP_ICON$
DISAYDERДата: Воскресенье, 25.04.2010, 09:19 | Сообщение # 9
Группа: Модераторы
Сообщений: 236
Репутация: 0
Статус: Offline
ну вот и прокачал бы танк костику пока тот занят=)

А диса всё жгёт а оно не горит=)
[ (KZ) ]
$ON_TOP_ICON$
МаврДата: Воскресенье, 25.04.2010, 10:26 | Сообщение # 10
Группа: Член сообщества
Сообщений: 114
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну вот Макс и с нами))

Маврус, Mavr
[ (RU) ]
$ON_TOP_ICON$
АнгелогДата: Вторник, 27.04.2010, 15:55 | Сообщение # 11
Группа: Модераторы
Сообщений: 368
Репутация: 1
Статус: Offline
Напоминает Conflict Zone на дримкасте smile
И чемто схожа с кризисом когда в танке гоняешь...
Слабаватенько, нада больше экшена :))

Добавлено (27.04.2010, 15:55)
---------------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=rbgCX9ygICU&feature=related все секреты танков smile


[ (RU) ]
$ON_TOP_ICON$
DISAYDERДата: Вторник, 27.04.2010, 17:00 | Сообщение # 12
Группа: Модераторы
Сообщений: 236
Репутация: 0
Статус: Offline
ыыыыыыы куда уж больше экшена=) ну с кризисом ничего общего тут всё зависит от твоей удачи и знаний куда тяж танку стрелять чтобы его хотябы пробить=) + тактика камандного боя wink

А диса всё жгёт а оно не горит=)
[ (KZ) ]
$ON_TOP_ICON$
АнгелогДата: Среда, 28.04.2010, 09:52 | Сообщение # 13
Группа: Модераторы
Сообщений: 368
Репутация: 1
Статус: Offline
Ну по мувику выстрелил... Катаешься уворачиваешься кое как :)) Мне надо ядрометную пушку, тада и будет экшн :)))
Го в л2 на айрин)) там стоко нубов)))




Сообщение отредактировал Ангелог - Среда, 28.04.2010, 09:53
[ (RU) ]
$ON_TOP_ICON$
КостикДата: Среда, 28.04.2010, 09:57 | Сообщение # 14
Группа: Администраторы
Сообщений: 482
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Ангелог)
Го в л2 на айрин))

Нет на Atlant smile , мы уже сделали 3 лвл клану

[ (RU) ]
$ON_TOP_ICON$
МаврДата: Четверг, 29.04.2010, 20:54 | Сообщение # 15
Группа: Член сообщества
Сообщений: 114
Репутация: 0
Статус: Offline
Хорош тут заразу (Л2) распространять

Маврус, Mavr
[ (RU) ]
$ON_TOP_ICON$
Форум » Игры в которые мы играем » Мир танков » ЧТО ТАКОЕ МИР ТАНКОВ!)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2022
Создать бесплатный сайт с uCoz
08:18