Танкисты куда пропали?
|
|
AngryKid | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Где вы все? Как играеться? Что нового?
| |
| | $ON_TOP_ICON$ | | |
Костик | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:46 | Сообщение # 2 |
| Quote (AngryKid) Где вы все? Как играеться? Что нового? У них релиз должен быть в августе, так им сейчас до тебя и до сообщества делу нет сейчас, наверно......
| |
| | $ON_TOP_ICON$ | | |
AngryKid | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:46 | Сообщение # 3 |
| Релиз уже прошел 12 августа, я сам в танки играю, правда не так активно, но всеж, просто думал во взводе покататься, ну нет так нет.
| |
| | $ON_TOP_ICON$ | | |
Мавр | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:58 | Сообщение # 4 |
| Мы редко заходим на этот сайт. А так мы всегда в игре(каждый день) Найти можно по никам. Mawr, Dedka, WINDFX(Дисайдер),faber(Хулиган). Но вообще мы в основном бегаем в клановых взводах. Ибо с 2 сентября начнутся тренировки и бои между кланами. Кстати, на чем ща Паша ездиш?
Маврус, Mavr
Сообщение отредактировал Мавр - Вторник, 24.08.2010, 22:59 | |
| | $ON_TOP_ICON$ | | |
Костик | Дата: Среда, 25.08.2010, 01:08 | Сообщение # 5 |
| Quote (Мавр) Мы редко заходим на этот сайт. Очень плохо........... Quote (Мавр) А так мы всегда в игре(каждый день) Найти можно по никам. Mawr, Dedka, WINDFX(Дисайдер),faber(Хулиган). Так не все в танки играют, что надо специально аккаут создавать чтобы вас найти? Quote (Мавр) Но вообще мы в основном бегаем в клановых взводах. Ибо с 2 сентября начнутся тренировки и бои между кланами. В клан приглашаешь?
| |
| | $ON_TOP_ICON$ | | |
DISAYDER | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:54 | Сообщение # 6 |
| =) я почти каждый день захожу смотрю что нового ! а так тупа в танках лагаю =( вобщем ждём новое железо авось лагать меньше будит!
А диса всё жгёт а оно не горит=)
| |
| | $ON_TOP_ICON$ | | |
Мавр | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:42 | Сообщение # 7 |
| Quote (Костик) Очень плохо. На все сайты нет времени Quote (Костик) Так не все в танки играют, что надо специально аккаут создавать чтобы вас найти? Кто спрашивает, тот играет Quote (Костик) В клан приглашаешь? Про клан говорилось достаточно давно, и, если не изменяет мне память даже ссылка на форум клана давалась. Кто действительно решил играть в танки заявка здесь, но сразу предупреждаю, клан не разгильдяйский, дисциплина жесткая, есть обязательные правила и нормы. А так будем рады увидеть своих старых боевых товарищей в нашем строю
Маврус, Mavr
Сообщение отредактировал Мавр - Среда, 25.08.2010, 18:43 | |
| | $ON_TOP_ICON$ | | |
AngryKid | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:55 | Сообщение # 8 |
| СУ-26, Леопард и Хетзер пока 3 машинки. Жду америкосов и японцев.
| |
| | $ON_TOP_ICON$ | | |
Костик | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:46 | Сообщение # 9 |
| Quote (Мавр) На все сайты нет времени Сайт сообщества Мистик вроде один. Или ты с людьми общаешься исключительно с теми которые играют в ту игру в которую ты? Ну ладно,как говориться, правда у каждого своя, но истина одна.
| |
| | $ON_TOP_ICON$ | | |
DISAYDER | Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:55 | Сообщение # 10 |
| =)
| |
| | $ON_TOP_ICON$ | | |
Ded | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:25 | Сообщение # 11 |
| Не совсем правда - я захожу каждый день и по несколько раз, только отписываюсь в интересующих темах, да и то только тогда - когда заставляю себя вбить логин и пароль на вход форума... ну да Костя знает *) По выше написанному - сайт для сообщества, мы же решали уже давно, что были бы люди хорошие, а сайт он шикарный 8) Танки - для души, там все ревет, стреляет, "дремучие мужуки" танкисты аццки ругаются матом (с чем боремся) и оперируют фразами :"Три взвода на право - три взвода налево!!" - но... НО! душевной общности я например там ни с кем не нахожу 8( играем только своим составом практически, замены бывают но довольно редко, и ловлю себя на мысли что мне хорошо... а вот именно сама дивизия, руководство, приказы и т.д. - моё почтение... там люди пашут.... пашут как лошади... и за свою пахоту дерут всех несогласных, и так дерут что вой стоит. Поэтому приходится соответствовать высоким стандартам нашего сообщества и быть лучшими 8) нас иной раз так и обзывают:"А эти... ну яростные 8)" Приглашать никого не буду, и объясню почему - посмотреть, поиграть в удовольствие можно и одному, для жесточайшей дисциплины нужно дожить, рваться к ней самому, а это невозможно спустя рукава или на сезон дождей 8) намного выгоднее включить вентрилу сообщества и входить взводами по 3 человека, потом кстати введут наемников - маленькие соединения профессионально зарабатывающие деньги именно наемничеством, я вот создам точно, второй аккаунт, и вкачаю танк для наемника, вот там и создам команду Мистик, куда всех милости прошу... но это будет не так скоро, может месяц, может 2-3..
| |
| | $ON_TOP_ICON$ | | |
DISAYDER | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:54 | Сообщение # 12 |
| +1 деда во всём согласен!
| |
| | $ON_TOP_ICON$ | | |